No mundo da pâtisserie, os chefs têm suas convicções.

Para Paul Bocuse, o rocambole surgiu em Lyon, (França) recheado com chocolate. Outros, porém, afirmam que tudo começou em Paris, com recheio de creme de manteiga com sabores como café, avelã e chocolate. Constam versões do bolo-tronco em outros países, como Inglaterra, Itália e Canadá (Quebec). Para saber mais.

O fato é que rocamboles são uma delícia e aqui no Mania de Bolos você também encontra!

O queridinho é o de doce de leite, mas temos também de doce de leite com côco, amendoim, nozes, goiabada, geléia de morango, brigadeiro, beijinho.

E em breve rocambole prestígio!

FB_IMG_1459430535026

Clica aí embaixo (Read more) para ver mais fotos….

FB_IMG_1459430594477 FB_IMG_1459430599926 IMG_20151111_010248655  IMG_20151210_240438083  IMG-20151208-WA0093  IMG_20151208_220950283